Options

Les options BEGM sont accessibles par un lien au sommet de la fenêtre windows ou par une icône du menu. Le système est divisé en section, chacune peut-être remise à zéro individuellement en utilisant le bouton Défaut.

Réseau

Serveur Wiretap

Proxy

SiInternet Explorer est configuré pour utiliser un Proxy mais si vous souhiatez ne pas le faire pour BEGM, selectionner Proxy server mais laissez le Proxy hostname vide pour forcer le système à ne pas utiliser le proxy. Si votre proxy utilise un code d'authentification BEGM le demandera ainsi que le mot de passe. Vous devrez saisir votre mot de passe chaque fois que vous lancerez le programme ou que vous lanciez la sauvegarde (Ceci est fait par sécutité par BEGM en utilisant la fenêtre de management des réferences.

Test de Connexion

Pour vérifier si vos réglages actuels sont corrects, utiliser le bouton de Test de Connexion. Ceci fera un test de connexion au serveur Wiretap sélectionné et montrera le résultat ou un message d'erreur. Il montrera aussi toujours le mot de passe du proxy si vous souhaitez éventuellement le modifier.

Démarrage

Alertes

Pour générer un test d'alerte avec les réglages du moment utiliser le bouton Test d'alerte.

Filtres d'alerte

Les Alertes sont regroupées et montrées toutes les minutes, même si vous ne souhaitez pas recevoir d'informations sur chaque évènement du jeu. Quand vous basculez le bouton filtres vous pouvez filtrer quel type d'évènements vous souhaitez afficher. Vous pouvez associer un type d'évènement avec une ville, un pays ou tout autres combinaisons. En plus, vous pouvez toujours montrez les alertes quand:

Par défaut le système de filtre ne permet d'avoir d'informations que sur les nouvelles attaques et sur la capture d'une ville. L'alerte pop-up à chaque nouvelle attaque montrera l'option donner de nouvelles alertes concernant cette attaque qui ajoutera cette ville dans le filtre. L'option donner les alertes dans la fenêtre Attaques en cours fera de même.

Carte

L'option suivante est seulement valable si vous avez le le plugin Hires Map d'installé.

Options de fond d'écran

Utiliser le bouton Appliquer pour mettre à jour votre fond d'écran selon vos nouvelles.

Divers

Mises à jour

Ces options sont principalement là pour le test et normalement pas utile pour l'exploitation normale de BEGM.

Language

Choisir la langue voulue pour l'interface. Vous devez relancer pour que la modification soit prise en compte.