Statut du serveur

L'écran du statut du serveur donne des informations sur l'étât sur serveur.

Population

La jauge population indique le nombre de joueur actuellement connecté sur le serveur de jeu (mais forcemment sur le chanmpe de bataille). mis à jour toutes les 5 mn, l'aiguille bouge de gauche Vide, au millieu moyen, à fond à froite très chargé.

Valeurs possibles:

Vide Très peu nombreuse Peu nombreuse Moyenne Plutôt nombreuse Nombreuse Très nombreuse

Statut Serveur

La plust part du temps le staut du serveur sera Online, indiquant que le serveur est disponible et accessible pour jouer. Exceptionellement le serveur peut-être Fermé ou Bloqué pour maintenance. S'il est bloqué des détails additionnels seront montrés sur quelles fonctions sont indisponibles. L'étât des autres serveurs (training, beta) peut-être vupar le menu Lancer le jeu (si disponible).

Valeurs Possibles:

Offline Demarrage Online Bloqué
Fermé Synchronisation Combinaison de:
  • Pas de Capture
  • Pas de Spawn
  • Pas de perte

Cadran

L'aiguille des cadrans les proportions relatives par camps pour divers paramètres, mis à jour chaque minute. A gauche (bleu) les forces Alliées sont plus nombreuses, à droite (rouge) les forces de l'Axes. Si il y équilibre l'aiguille sera verticale. Les jauges suivantes sont disponibles:

Les 2 petits graphiques montre l'historique des victimes/captures pour chaque camps sur la dernière heure, mise à jour toutes les 5mn. La valeur se réfère à la surface sous chaque courbe. Le nombre de perte et de capture n'est pas forcemment relié à la population présente sur le serveur - si le nombre de victimes/captures est bas cela peut simplement vouloir dire que des attaques sont en préparation de chaque coté.

Configuration du serveur

Quand ce menu est aggrandi une liste donnant les paramètres du serveur est montrée. Tous les paramètres ne sont pas visibles et certains peuvent être cryptés ou non utilisable car ils viennent directement de la base de données et seulement là pour les développeurs. Au lancememnt de BEGM, il cherchera les modifications possibles pour tous les paramètres. S'il y a des changements ils seront en sur-brillance avec une bordure rouge, la précédente valeur sera visible. Sera aussi disponible le lien Reset changes qui peut être utilisé pour effacer tous les marqueurs de modifications.